Геймер

Денис Лихошерстов
Да, я геймер.
И за компьютером сижу всю ночь.
И чашка кофе
Безжадостно мой сон прогонит прочь.
Ругаюсь матом.
Опять я пропустил тяжелый крит.
А где же лекарь?
Меня лечить он почему-то не спешит.
Да епрст!
Ну вот и танк ваш тихо лег.
А паладин?
Меня он воскресить уже не мог.
Ну вот!
И пал наш славный тоже слился.
А лекарь где?
Дебил стоял в сторонке и...лечился.

Сентябрь 2011