Забыть Любовь во веки не дано

Виктор Граков
Дмитрий Ахременко

Забыть Любовь вовеки не дано
Она всегда, как раненая птица
Средь тёмной ночи смело постучится
В души твоей волшебное окно.

Она застынет каплей на реснице,
Забудешь ты что грустно и смешно,
И ты поймешь, что полюбить дано
А Счастье в жизни снова повторится.

Ты не пытайся позабыть Любовь,
Она во сне ко мне приходит вновь,
Как будто неразгаданная тайна.

Нам не забыть красу чудесных встреч
И в сердце мы своём должны сберечь
Любовь, что к нам приходит так случайно.
**************************

Забыть Любовь во веки не дано.
Как коршун над тобой она кружится.
Рвёт душу обезумевшая птица,
И бьёт крылом в закрытое окно.

Забудешь ты что грустно и смешно.
В который раз всё снова повторится.
Вновь слёзы остывают на ресницах.
Судьбою всё давно предрешено.

Ты не пытайся позабыть Любовь.
Опишет Ахременко её вновь.
Разгадана давно им эта тайна.

С ним будем ждать мы неизбежных встреч
Урок нравоучительный извлечь
Его Любви, занудной чрезвычайно.