На струнах нервов оголённых

Рожденная Из Пепла
На струнах нервов оголённых
Плясали ноты скомканных идей
В дрожащей амплитуде воспаленных
Пустых затей.
Игрою слов попытка скрыть улики
Горящих щёк от чуть касанья рук
И мотыльки порхающих улыбок.
Театр мук!
В кровь прикусив слетающее слово,
На память помнить всё до мелочей
Снов черно-белых в ощущении иного.
Парад страстей!
Безропотно, в коротеньких до рвоты
Обрывках настроенья, рифмы, фраз
Жить смыслом ожидания субботы
Который раз...