Молчание обо всем говорит

Кристина Минлина
Я в капели дождя слышу шепот,
Он зовет меня в тихую даль,
Шум воды изливается в рокот,
Утопает в глубинах печаль.

Шорох ветра, вдаль убегая,
Забирает сомненья мои,
Он, своим теплом обнимая,
Сказку ведает мне о Любви.

В нежных снах посещает виденье,
Сердце Чувствует, громко стучит...
Между Нами Душ притяженье,
Молчание обо всем говорит.
27.09.2011.