Спасибо

Андре Де Вперджак
Спасибо осени за всё,
За темы и за строки,
Где клёна лист ладонь простёр,
За мир, к любви жестокий.

За слезы янтаря с дождём,
Что нас не отпускают.
Спасибо осени за всё,
За птиц летящих стаю,

За лист багрянца у осин,
За нежность и за трепет.
За то, что, в общем, не просил,
Но стал за всё в ответе.

И волос - в проседь, очи - в просинь..
Спасибо, осень...