СтишоГ про КотЭ

Михаил Тимаев
у меня болеет кот
ну и врот ему компот
без того забот хватает
А кот чахнет, увядает

что же деалть нам с котом
мы подумаем потом

кот облазиет, чихает
не встает, и лишь вдыхает
хвост уже совсем облез
отвезем ка его в лес

нет кричат на перекор
не допустим мы террор
он годами нам служил
и амбар наш сторожил

будет в жизни справедливость
и проявим к нему милость
дети форум раскачали
предложения кричали

отвезем к ветеренару
может капним скипидару
может мы его полечим
Нет, побъем и покалечим

тут в дискус втупила маша
че за гнус что за параша
даже слушать вас противно
надо мыслить креативно

как же быть с котом -уродом
накачаем водородом
он щас морщится кряхтит
пхни ногой и улетит

в разгорор вступился миша
Был с понятиями парниша
не тронь кота едрёна мать
старость надо уважать