Динама

Михаил Тимаев
и повстечав на улице вас снова
хотя прошло уже как пару лет
и все как прежде и ничто не ново
я вам вручил прикупленный букет

признаться были годы вам на пользу
не тронутым остался только ум
а формы стали четче и раскошней
в секунду пролетало много дум

И взяв за руку, потянула нежно
вы робко, тихо, как бы не взначай
с ехидною улыбкой приглашали
прибыть к вам вечером на сладкий-сладкий  чай

не ожидав таково поворота
колпак от счастья чуть не сорвало
я представлял классический, с проглотом
залез в капилку и достал бабло

и прихватив бутылочку мартини
и в потойной вложив презерватив
в препрыжку словно буратино
летел на встречу напевав мотив

прибыв на место, я овидел обувь
ты в комнате была среди подруг
и планы как два брата небоскреба
в одну минуту поломались вдруг

но всеже не из робкого десятка
и в передрягах не таких бывал
я сел за стол за разговор душевный
Вас мысленно глазами раздевал

Но девоньки трепались и трепались
Все дольше длился томный разговор
и уходить совсем не собирались
проглядовался бабский заговор

И только секс волнует мужиков,
Как хорошо, что дружба есть на свете...
Один лишь я, по счастью, не таков;
Короче, суть проста: минет не светит.

И после долгих убеждений и намеков
вы мне включили полную динаму
И все катилось по откос без поворотов
Я проклял Вас, я проклял Вашу маму

развеялся уж запах раскаленой плоти
В тар тарары летели убежденья
И горечь в сердце уж сменила похоть
Динама полная и в этом нет сомненья

Мороз на улице крепчает как спирт в крови
Дорожки замело снежком
Ты отвези меня назад в деревню
Ты  кой динама, то  ****уй пешком :)))


PS
И нет мне кары, нет мне осужденья
Нельзя без наказания  оставить
И каждый следущий спасибо скажет
Ведь на понятия  кто -то должен ставить