Я хочу рассказать

Голец Андрей Владимирович
-
Я хочу написать
Но боюсь тебя сильно тревожить
Позвонить я хочу…
Но боюсь говорить о себе
Только осень вокруг
Листопадами грустно ворожит
И шуршаньем листвы
Тихо мне говорит о тебе…
Я хочу рассказать
Как красиво желтеют берёзы
И роняя листву
Предлагают их снова обнять
Потому что они
Вдруг увидели  нежные грёзы
Как  у этих берёз
Буду вновь я тебя целовать…
Я мечтаю, с тобой,
Улыбнувшись, проснуться с рассветом
Слушать песни вокруг
Соловьёв над журчащей рекой…
И мальчишкой со змеем
Гоняться за ласковым ветром
И сквозь пальцы разглядывать
Жаркий и солнечный круг…
-
Я хочу рассказать…
Как грущу я и тихо скучаю
Я хочу рассказать
Как я нежно и трепетно жду…
-