Осенний привет

Ключникова Галина
Лазурью заблистало небо,
Исчезли тёплые деньки.
Смотри, на ветках краснотала
Трепещут листьев огоньки.
Окликнет журавлиным клином,
Последний подарив привет.
А на дорожках в строчках длинных
Дождь им напишет свой ответ.