Ночь. Звезды и луна

Сэнтичка
Ночь.Звезды и луна.
Они одиноки как и я.
Они далеки как и ты.
И мы с тобой обречены.
Ты так же смотришь на луну,
Как я смотрю в ночной тиши.
Но почему же нас судьба
Так резко разделила?
Она все приняла за нас,
Она так все решила.
Ночь.Звезды и луна,
Зимой это красиво,
Я не забуду никогда
Тебя,что так любила...