Несбережённая любовь

Валя Наумова
Не сходи от ревности с ума,
Ведь любовь ни в чём не виновата.
Виновата в этом ты сама,
Что её ты предала когда-то.

Он дарил подарки и цветы,
И тонул в глазах твоих зелёных...
Но сожгла за ним ты все мосты
На глазах подружек изумлённых.

Так чего ж ты маешься теперь,
Проливая горестные слёзы,
И стучишься в запертую дверь?
Не тебе теперь он дарит розы...

Почему же мы не бережём
То, чем раньше свято дорожили,
И легко, без страха предаём
Тех, кого когда-то мы любили?