Об альтернативной энергетике

Анатолий Сыса 4
Раз спросил казак у ветра:
-Что ты дуешь, не спросясь?
Говорит тот: -Я не ретро,
Я источник, дую всласть,

Наполняя всё пространство
И вокруг, и всё внутри
Той энергией бесплатной,
Будто что в печи горит.

Также солнце вам, казакам
Помогает легче жить,
Чтобы ЖЭКам – вурдалакам
Вам напрасно не платить.

И казак подумал: - Ладно,
Будем меньше потреблять
Мы энергии накладной,
И добавил: - Вот же Бл…!

Нам сурово экономить
Всё, что любим потреблять,
Чтобы Русь не опозорить,
Пред пиндосом не ронять.