Настроение

Унтер
Дождь осенний,мелкий,мелкий
По окну каплей стучит,
И слезинкою по ёлке
Меж иголочек скользит.
     Взрослым дождь совсем не нужен,
     Урожай бы им собрать,
     Но зато какие лужи,
     Мне б на велике прогнать.
Но не пустят папа с мамой,
Для них дождик только грязь,
Позабыли себя сами,
Потеряли с детством связь.