В ожидании звёзд листопада...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«В  ОЖИДАНИИ  ЗВЁЗД  ЛИСТОПАДА...»

...В ожидании звёзд листопада
Выгорают на солнце цветы...
Из осколков златого заката
Вьют себе потайные мечты...

Не страшна им ни грусть, ни прохладца...
Жаждут лишь порезвиться они...
Солнцу с нежной улыбкой признаться
В негасимой и вечной любви!!!

...Благодатные дни – бабье лето
На веселие тратят цветы...
Упоённым безумием цвета
Зажигают восторга костры...

Изогнувшись в глубоком поклоне
От дождей и студёных ветров,
Ни один лепесточек не стонет,
Расточая хмельную любовь!!!

...Распыляя вокруг капли света
Паутинным ажуром листвы,
В такт с порывами резкого ветра
Окрылённо танцуют цветы...

Тень храня поцелуев прощальных
Лета звонкого, полного грёз,
Нити радужные рос хрустальных
Наделяют они тайной звёзд...

...Надевая нам чувств ожерелья
И крылатое счастье дразня,
Размывают цветы акварелью
Золотистые искры огня!!!

Не страдают они чутким сердцем,
Лёгкий глянец стирая с души...
Но остаться в веках совершенством
Каждый хрупкий листочек спешит!!!

P.S.: Автор картины - Thomas Kinkade:

Плейкаст: