Душа Русская

Та Исиде
Гордая,статная,бравая!
Смелая,ратная,правая!
В жатвах полей загорелая.
С летней грибницей сопрелая.
Как каравай,ты добротная.
Сила твоя-приворотная!
Чуткая,тонкая,щедрая.
Впитана с древними Ведами.
Русская,славная,сладкая!
Хоть и на "горькую" падкая...
Ты моя,его,ее-наша!
Душа!Нет тебя краше!!!