Корова - настоятельница

Фьёрд
Корове никто никогда не говорил об осторожности,
Скотина имела много желаний, но не имела возможности.
А ещё она не имела терпения, то есть не умела ждать,
когда же наступит время эти желания удовлетворять.
Мимо на очередное свидание бежал Заяц-повеса.
Видит – Корова находится в состоянии стресса.
- Что печалимся, какие проблемы на морде лица?
- Имею желания без конца,
удовлетворить – никак, всё что-то да мешает.
- А ты откажись. Сила воли у тебя наверное тоже большая.
- Сила воли? Слышу от тебя в первый раз…
- Тогда, слушай, Корова, мой наказ.
Вместо того, чтобы так напрягаться (я бы не напрягся ни в жисть),
Ты возьми и от желаний откажись!
- Му, ты, сказал! Му, вот это интересно!
Настаивать на желании гораздо легче, чем от них отказываться. Это – всем известно.
- Настаивай, настаивай… Хотя, получится только себе дороже, -
сказал Заяц и побежал настаивать на своих желаниях тоже.