Яна Осичева

Виктория Черепанова
Где-то в далекой Тундре
Девушка Яна живет.
В Заполярном крае
Она спортсменка-всех порвет!
Позитивная, не скромная, милая,
Вечно счастливая, всеми любимая.
Всегда несет тебе успех
Приятный, ласковый твой смех.
И у которой нет ненастья.
Ты тайная загадка счастья.