Как же трудно привыкать

Анатолий Шахов 4
-Две старухи с утра не уходят:
-Дремота, Лень и с ними же Сон,
-Возле койки твоей колобродят,
-Что-то шепчат Тебе в унисон.

-Школа,надо ж присниться такое,
-Позвала на уроки звонком,
-Утром, что-то забыв о покое,
-Мама с папой взовут с тенорком.

-Мне б мультфильмами вот насладиться,
-Поиграть на досуге с котом,
-Школа,надо ж такое присниться,
-Воззвала и умыла дождём.

-Папа скажет, что ныне же рано,
-Спать мы ляжем, тем старым назло,
-Школа будет же мне, как награда,
-Сад же в прошлое, в сон унесло.

-Вот умылась,зарядкой на взводе,
-Завтрак силы мои укрепил,
-И оделась сама по погоде,
-И моральных набралася сил.