Митькины титьки

Алексей Московский
У Митьки огромные титьки,
У Ирки плоская грудь.
И это тревожит обоих,
Что Митьку как Ирку ябуть.

А Ирка, конечно хотела,
Чтоб это делали с ней.
То что делает с пышным Митькиным телом,
Этот усатый еврей.

Не плачь плоскодонная Ирка,
Ведь нынче есть силикон.
Тебе накачают титьки
До двух с половиной тонн.

Ты станешь враз королевой,
Ты станешь принцессою грёз.
И все мужики возжелают на лево,
(Кроме Митьки, ведь Митька пиндос).

Но Ирка вегетарианка,
Колбаса и минет не её.
Она ест щавель и крапиву,
И тут силикон не пройдёт.

И Ирке лишь остаётся,
Мечтать о наличье грудей,
И о том, что делает с Митькиной титькой,
Этот усатый еврей.

Мужчины! Я к вам обращаюсь.
Любите плоскую грудь.
Иначе мы нахрен все вымрем,
А это неправильный путь.

Таких вот Митек и титек
Уже вот так развелось.
Давайте приступим к штамповке детишек
Сейчас же, надолго, всерьёз.

26.09.2011
Никифоров А.А.