Идея!

Сергей Лютов
О музыке  - не пишут…
Я не о том скажу…
Чего уж люди ищут?
Чего я сам ищу?

И сам себе не верил…
Мне стало так легко…
Ну, словно звездам в небе,
Что очень далеко…

Крутой лесной тропою
Мы целый день к ним шли
Чтобы они с тобою
Поговорить смогли…

Мы близость испытали
В ту ветряную ночь
В созвездье Скорпиона
Мне вызвались помочь…

Запомнил я, поверил…
Как будто с Богом был…
Идею, как невесту
В душе своей носил…

О музыке  - не пишут…
Я не о том скажу…
С тех пор ее я слышу
И ей не изменю…