Верность!?

Тулиганов Евгений
Кому хранишь ты верность, милое создание
Зачем не слушаешь, ты тела своего
Оно без ласки, погибает
И хочет только,  одного

Ах, не уже ли, кто-то стоит
Всех мук твоих, и тела жар
Так почему он не с тобою
Быть может просто, не нужна

Хотя, конечно, я не спорю
Любовь на свете тоже есть
А вдруг он встретится, с другою
Ведь он, хороший человек

И ты себя, ругая; дурра
Зачем так верила ему
Поймёшь как этой жизни мало
Чтобы найти свою судьбу

Да, мы не вечны, молодость уходит
Девчонки новые растут
 И мальчики становятся мудрее
Но, как и прежде ищут, помоложе, дурр

Тех, кто укоров не боится
И в наслажденьях, каждый день
Они имеют, а не их, поверь мне
Их ласки, как случайный плен

В которые попав однажды
Любой самец, останеца навек
И им не важно, что он хочет
Она! Сама себе судья
И если тело хочет ласки
Она найдёт себе, самца

Он нужен ей, всего на ночь
В её глазах играет, похать
А эти игры, про любовь
Она пошлёт играть, с тобою

А ты всё веришь всем словам
Он как вампир тобой играет
И вроде любит, говорит
Сам же о ней, всегда  мечтает