Осень - неба не частая просинь

Владимир Неподкосов
Осень -  неба не частая просинь
Осень – редкие с солнышком дни
Осень - это когда нас всех носит
По чащобам лесным,  по грибы

Осень – бабье короткое лето
Осень -  свадеб чудесных пора
Осень  это когда ярким цветом
На деревьях играет листва

Осень – долгие думы о вечном...
Осень – жизни частичный итог
Осень ранит легко – долго лечит
Процедура – душеный прижог.