Из жизни объявлений - 2 одностишья

Юрий Седой
Продам картошку,.. веники,…начальство…

Покрою кровлю жестью или…матом…

 Заменим краны, трубы…и супругу…

Изменим освещение и…мужу…

Стелю паркет, линолеум,…постель…

Я ненавижу шоппинг и…соседей…

Доставлю арматуру, доски,…девок…

Дам ссуду, место, адрес или…в морду…

Проконсультирую семью, детей,…врагов…

Построю домик, дачу, виллу,…тёщу с тестем…

Храню секреты, сбережения и…верность…

Я зарабатываю деньги, славу,…язву…

Устроим праздник, свадьбу,…на работу…

Ищу бойфренда, деньги и…жилплощадь…

Утерянную совесть обратно…не возьму…

Куплю полцарства, яхту,…прокурора…

Пошлём посылку, поцелуй,…к чертям собачьим…

Фирмы ликвидируем, долги,…акционеров…

Плету канаты, макраме, косу,…интриги…

Создам запасы, предприятие,…проблемы…

Поставим двери, стекла, ванну, даже…клизму…