План Б

Ги Лу 2
Немощны  статуэтки Земли   
в глубине далёких пещер   
Но мы  скажем «Пли» 
и  нас спасёт  Великий Инженер 
от  потопа  и вселенской темноты   
и  время движется в потоке слепоты   
но лазурь неба пробьёт кольцо   
опускаются  границы рубежа   
и  Вавилон драпирует лицо 
когда здесь появляется Джа      
и  жизнь идёт своём чередом   
мы под деревом тихо в парке уснём