Лишь Он Один непостижим для нас

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны , Москва

Лишь Он Один непостижим для нас,
как некий символ тайного значенья.
Его души волшебной приключенья
изучим мы до самых бездн сейчас.

Он безграничен словно небосклон
неописуемо красивой ночи.
И каждый сущности его микрон
мечтой о высшем счастье озабочен.

В сокровенье смысла глубина
в людское бескорыстие ныряет.
И средоточье истины зерна
всех нас на подвиг дерзкий окрыляет.

27.09.2011