Виновен...

Евгений Юджин Макаров
 Слёзы проглоти...
 Что ты, успокойся!
 Звёзды, погляди,
 Нам с тобой по пояс...
            Тихо улыбнись...
            Просто это осень
            Смотрит сверху вниз
            И прощенья просит! 
 Присоединюсь
 Я к мольбам осенним!
 Вся мирская грусть
 Просто невезенье!
             В нашей жизни всё,
             Как в природе мира:
             Ветер пронесёт
             Дождь и слёзы мимо!
 Будут в ней весна,
 И зима, и осень,
 Звёзды в небесах
 Тёплой летней ночи...
              Ну, так спой свою
              Радостную песню!
              Или я спою,
              А ты, лучше смейся! :-))

 1980