Размышлизм 33. Теория относительности жизни

Татьяна Петрова-Рудакевич
Там, где мыслей коробок,
Усыхает ручеёк
И паломников, и членов.
Выбор разный во Вселенной....
И сидеть , чтобы без лиха?
Где видали таких психов?
Тихо лишь лежат больные,
Али мы , друзья, такие?
Я - за вольницы равнину,
Амазонку и мужчину,
За плохих и очень классных,
За надёжных и опасных.
Ум - мутация. Константа
Есть помеха для таланта.
Если как-то приспособлен -
Значит ты уже особен...