холодно

Пожизненные Переулки Сознания
Давно забытые духи мне ароматом плавят ноздри.
Избиты фразы. И стихи о том, что больно...или поздно...
Я допустила вас. Почти. Как жаль усилия. И лета.
Но нам друг друга не спасти. Я вечно холодно одета.