Людмила, встречать рассвет!..

Александр Подвижников
     «Восход...» (Людмила Ладжавати1)

Людмила, встречать рассвет! -
Ничего лучшего ведь нет!..
И провожать закат... -
Это не день ведь напрокат!..

Восход, рассвет, утро благое!..
Такое небо голубое...
И солнце дня пока в покое...
В душе лишь чувство неземное!..
27.09.2011