***

Анатолий Куропятников
без тебя не живу,без тебя не дышу' пропадаю,как след на размытом песке' ничего не прошу,все куда то спешу' понимая,что вновь окажусь в тупике'' без тебя мне не снятся,не явятся сны' и луна перестала на небе мерцать'почему без тебя не бывает весны' а зима почему то не знает конца'' без тебя не могу я рассвет разбудить' без тебя соловьям свои песни не петь' и от черных ресниц мне с ума не сходить' и от губ,от которых готов захмелеть" высоко,где то там,журавлей тает клин'осень желтым кружит листопадом' не тревожат меня гроздья алых рябин' ничего без тебя мне не надо" на все это другой не найти мне ответ' эти строчки как кровью пишу' без тебя я никто, без тебя меня нет' а с тобой я живу и дышу"