Посвящается

Джордж Никерман
Я знала его, как себя саму
Я любила его, как родню свою...
Я жила им,как воздухом сердца
Он ушел из жизни,
Не дав нам надежды
Не дав попрощаться
Не дав нам надежды,
На то,что всегда
Мы будем все вместе.
Там на небесах
Он уже не  с нами
Он там далеко,
Где нет отчаяния.
Я нем могу поверить в то,
Что его нет
Я его люблю.........Кирилл ответь!
Он будет в моем сердце
Еще очень много лет
Он будет там навеки
И когда потушат свет
Мы все услышим его привет....
Пронесем его память
Через все лета,
И никто не забудет
Тебя никогда.
Ты ушел в небеса
И завис там навсегда..
Но нет,ты не умер
Ты всегда в наших сердцах
Забирают только тех
Кто сильнее всех  всегда
Забирают для того,
Чтоб ценили мы тебя.
Ты поднялся туда,
На вершину высоты,
Докажи им всем
Что ты неотразим.
Докажи им ,что ты непобедим
Докажи им,что ты такой один.
Веселый,забавный,умный и смешной
Хороший,красивый,добрый,озорной.
Кирилл, ты самый лучший
Мы всегда будем с тобой
Мы любим тебя
Всем сердцем и душой.
Ты в нашем сердце,
Ты наш герой....