Леди и Дамы

Кэрри Гретта
Красивые леди,фальшивые дамы,
в цветном буклете все ваши эти
                Парижы да Амстердамы...
такие дамы,такие дамы,что вам по рельсам,
по чемоданам,известные пьесы даются бесплатно,
за миллиграммы,любви миллиграммы...
В конце программы фальшь,да букеты,
клише в зеркалах из лжи,что же дальше?!
                веревки да табуреты...
такие леди,такие леди,уходят в бриллиантах,мечтах,
не заметив,что жизнь бывает разной,
вам не болеть уже этой заразой,
в четыре стены,с скелетами в старых шкафах...