Но в жизни каждого бывает этот час

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Но в жизни каждого бывает этот час,
когда душа внезапно прозревает.
Огонь познанья обжигает нас
и радость из глубин нас настигает.

Биение неведомых светил,
в глухой ночи взрывает бездны мрака.
И вечных мук томления тротил,
безумного стремления атака.

И с высоты космических чудес,
в просторах галактического круга,
Мечты высокой безграничный стресс
избавил нас от праздности недуга.

27.09.2011