когда-то было...

Андрей Каблучка 2
Не увлекайся красотой на яхте,
Она пройдёт к тебе левацким фрахтом,
Но откровенно:Правда, хороша,
Мечтою обретается душа...

Но коль она прихватит и подруг,
То ты попал на счёт аж до утра-
Да это дьявольский, замкнутый круг,
Из наслаждения затейная пора,

Она роскошна, девушка дончанка,
И будет, что припомнить,юный,
У Аллы ведь чудесная ограНка,
Но уж порвались на гитаре струны,

Далёко мы не ездили-в кабак,
Но зубы в кучу и зачем же друг вот так!