Ужастик

Вячеслав Ренью
Ночь. Корова - ни корова...,
Слон - ни слон и еж – ни еж…
Ночью во дворе Петровых
Веселилось Хрен Поймешь!
Натоптало, наследило,
Завалило, порвало…
Может армия входила
Девок щупать на село?
Может варвары вернулись
Перепутав спьяну век?
Иль «тарелка» нае…нулась?
Или снежный человек?
Может сборище мальчишек
Учинило это зло?
Набросало веток, шишек
Сучьев, листьев нанесло!
Кто надменно, нагло, твердо
Жег костры и мясо жрал?
Кто Петровым Козью Морду
Этой ночью показал?
В чем разгадка?
        На природе,
Нагрязнил Петров-балбес!
И теперь с ответом ходит
По ночам к Петровым Лес.