Посвящение артисту Элайдже Вуду, главному хоббиту

Алёна Бирюкова
Эти стихи Алёна посвятила прекрасному артисту Элайдже Вуду,сыгравшему главную роль хоббита в фильме "Властелин колец".


 Почему так вкусно пахнет миндалём?
 Этот запах напоминает мне тебя.
 Мы не знаем, быть ли нам вдвоём,
 Даже если я люблю тебя.
 Даже если дождь идёт и ветер,
 Всё равно, ты лучше всех на свете,
 Всё равно, твои глаза и губы
 Улыбаться будут мне с экрана
 Монитора…
 Засияет и моя Аврора!
 
9.07.04 г.



Картинка из интернетаFrodo_6950a.jpg