Инфо. Распил по-русски...

Хмара
Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2011/09/27/atm/
27.09.2011, вторник, 09:21:07
Обновлено 27.09.2011 в 08:57:42


На северо-востоке Москвы грабители распилили банкомат
Грабители похитили почти 700 тысяч рублей из банкомата на северо-востоке Москвы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел около трех часов ночи 27 сентября в здании филиала Академии труда и социальных отношений по адресу 3-я Мытищинская улица, дом 8. Пятеро неизвестных взломали решетки на окне первого этажа, проникли в здание и связали двоих охранников, после чего распилили банкомат при помощи электропилы.

По факту грабежа было возбуждено уголовное дело. Какому именно банку принадлежал банкомат, не уточняется.