Испанский танец

Ирина Вайнер
Всего несколько движений
Я станцую для тебя.
На углях твоих сомнений
Танец страсти и огня.

Посмотри в глаза мне смело.
Два зеленых огонька.
Обжигают так умело
Отражают в них тебя.

Заходи, открыта дверца
Здесь уютно и тепло.
Потому что есть там сердце
И любви оно полно.

Заходи, отдайся жару.
Прижимай меня к груди.
Дрожь по телу от пожара.
Мы вдвоем, лишь я и ты.

Это наш испанский танец.
В нем с тобой сгорим дотла
Может в прошлом танцевали
Танец наш - глаза в глаза.

Улетаешь..., за собою
И меня ведешь в полет.
Может там под небесами
Будет нам холодный дождь.

Может там под небесами
Зазвучит осенний блюз.
Перейдем на этот танец
А потом, испанский пусть...

Ирина Вайнер
27.09.2011