Живём ещё, и хорошо...

Илья Порфирьев
               ( Из рецензий ).


Давая советы, можно и получить.
    *    *    *    *

Живём ещё, и хорошо. Хорошо ещё, что живём.
    *    *    *    *

Был подлецом, зато - редким.
    *    *    *    *

Лучшая революция - духа эволюция.
    *    *    *    *

В океане негативной информации
духа ценности подверглись деформации.
   *    *    *    *

О неверии : Будем отрицать существование грабель, пока не наступим на них.
    *    *    *     *

Если не хочешь, чтобы тебя догнали, беги последним.
    *    *    *    *

Наглой бывает и правда, когда она слишком настырно себя навязывает.
    *    *    *     *

Жена не стена - успевай менять обои.
   *    *    *     *

Хорошо смеётся тот, кто смеётся не в последний...
    *    *    *    *

Ай, Моська, как она сильна, когда в шестерках у слона.
    *    *    *    *

Не знаешь, как избавиться от собеседника - проси денег.
    *    *    *    *