Самая верная веха

Тамара Швыдкова
Тишина родного дома
Всем давно знакома!
Детей любите с детских лет,
Чтобы оставить добрый след!

Если любви не хватает,
Ваш ребенок страдает!
Надо мудрости учиться,
Если нет ее, лечиться!

Умейте мир любви хранить,
Чтоб  красоту  не уронить!
Нравственность человека
- Самая  верная веха!