буду помнить...

Ольга Затинщикова
  А я все равно с тобой
  И в радости и в печали
  Как-будто я рвуся в бой
  За каждый тот день,что
  Прожит тобой без меня...едва ли
  Мы сможем вернуть былое-разбилась чаша
  И в этом суть,но помнить ,беречь
  Я буду тебя,где б не шел твой путь...