Молчание

Татьяна Дюкова
Не проще ли молчать?
И дуновенья сна прислушиваться слабому дыханью?
В подсвечнике сгоревшая свеча -
Причудливое воска нагоранье
Как времени печать...
Ценней всего молчанье.
Не лучше ли молчать?