Как губы женские податливы

Таня Стиль
    Современному цинику.

Не ощущали, нет, навряд ли Вы,
Вам всё бы стрелки да кружки,
Как губы женские податливы
Напору жадных губ мужских,

Как нежен трепет их, как жалостен,
Когда в мужских глазах - гроза,
С какой покорной, томной вялостью
Лежат ресницы на глазах,

И как слезами счастья полнятся,
И как их сушит губ тепло,
Того, кто низко - низко клонится
И кто целует так светло.