Не чувствуешь боли

Эдуард Смирнов Волк
Не чувствуешь боли, когда режешь вены,
И кровь, словно речка, по коже бежит,
Вокруг, постепенно, сужаются стены,
Вот гроб получился, в нем тело лежит.

Забейте гвоздь в крышку, чтоб гроб не раскрылся,
И в землю сырую укройте навек,
Сегодня я в новой жизни родился,
И я кто угодно, но не человек.

Не чувствуешь боли, по небу порхая,
Не чувствуешь страха, не чувствуешь зла,
Прими, не отвергни, небесная стая,
Земное забыто, земное-зола.