Сентябрины етой Осени!

Тина Фиренция
Моей  дочери АЛЕКСАНДРЕ !!!!

ПОСЛЕСКАЗАННОЕ

(25 сентября  день рождения  моей  дочери.)




Ну,вот!!Сентябрь  миновал  почти!!
Два дня  рождения  случилось!!
И Осень  !!Осень..!! Без пяти
Минут  как  Ты  родилась!!


Вчерашний  день  рождения!!Событие  века!
На  етот   свет с прекрасным  именем  пришла!!
И нет роднее  в мире  человека!!
И видит БОГ!!Что я -ТЕБЯ !!! ждала !!

Ждала... не просто   9  месяцев.. из года..
А словно  родилась  сама  для  встречи   етой!!
Вот и сама  - из СЕНТЯБРЯ!!! Как  подгадала  так  Природа!!
Чтоб одарить меня из ЗОЛОТА букетом !!

Желаю   счастья ,мира  и добра
Тебе , Осенний   Мой  Подарок   к дню  рождения !!
Я счастлива , что Ты -была вчера..
И есть сегодня !!БУДЬ ВСЕГДА, Моё  ПРОИЗВЕДЕНИЕ !!!!!





С любовью моей  Сашеньке
и  по случаю  Дня  рождения
 
с наилучшими  пожеланиями  ЛЮБВИ и УДАЧИ

от МАМЫ