А помнишь ты мне крылья подарил?

Ирина Сырпина
А помнишь ты мне крылья подарил?
Прости я их в полете растеряла.
Ты окрылять всегда меня любил,
Я глупая на землю стать мечтала.

И не прельщали белых облаков
Меня такие мягкие перины.
А ты меня выталкивал из снов
Но я упрямая стремилась на равнины.

И лишь упав, я с высоты небес
Забрызгав кровью мысли все и чувства
Я поняла без крыльев - это бес.
А ангел с крыльями! И стать им - сверхискусство!