Ты позови мечту

Последний По Счёту
Ты позови мечту,
Так тихо, тихо:
- Приди...!!!
Я буду ждать у двери,
Я не обижу, я прозрею!
Приди ко мне под звон капели,
Что дождик, морося, роняет,
Слезой, по перелётным птицам,
Согрей и обними, как прежде.
И пусть потом, опять, в надежде...