Доброе утро!

Стахановец
Доброе утро -вот фраза-наследство!
В каждом звучанье я слышу полет,
и вспоминаю все радости детства,
память приносит часы без забот.

Вот проплывают великие вехи
отрока,юности славной мечты,
как же приятно ,что были там эти,
жизни мгновенья родной высоты!

Доброе утро мне все говорили
я и теперь еще слышу вас здесь
всем вам спасибо,что сердцем любили,
я еще жив это добрая весть...