Я смотрю в его рыбьи глаза

Олег Билецкий
Я смотрю в его рыбьи глаза —
С головы эта рыба гниёт.
Мне смотреть острый нож и петля,
Как Медведев страну продаёт.

В интернетовском псевдораю
Президент, словно школьник, завис.
Мы уже не стоим на краю —
Мы уверенно падаем вниз!