Рождение Христа

Валентина Давыдова
Рождество Христово,
Светлый праздник наш.
Как хочу я снова,
К груди твоей припасть.
И к лицу прижаться.
Прошептать - люблю.
С прошлым повстречаться.
Вверив жизнь ему.
Рождество Христово,
Светлый праздник наш.
Ведь Христос родился,
Что б жизнь отдать за нас.
На кресте распятый
Висит он на стене.
И грехи все наши
Нам прощает все.